吉州区馨悦家园小区一楼道起火 消防成功灭火
5月4日23时许,吉州区馨悦家园小区一楼道起火,浓烟沿楼道而上,居民无法出去,关键时刻,消防车又被堵在门口。这可急坏了住在楼栋里的居民。

原标题:一小区起了火 消防车进不来 消防队员大门口接水管后成功灭火

起火楼道

起火楼道

中国吉安网讯(记者胡静、实习生邓丽萍)5月4日23时许,吉州区馨悦家园小区一楼道起火,浓烟沿楼道而上,居民无法出去,关键时刻,消防车又被堵在门口。这可急坏了住在楼栋里的居民。

5日上午,记者在馨悦家园6栋一楼梯间看到,整个楼道被熏黑,楼道里的电表箱全部被烧毁,停在楼梯口的3辆电动车被烧得只剩铁架,楼上居民告诉记者,火灾发生在4日23时30分左右。“昨夜我们正熟睡时,突然听到外面有人喊着火了,便赶紧起床穿衣。”住在该栋楼的刘女士说,当时她和家人本想冲下楼,一出门却看到楼道里浓烟滚滚,根本出不去,只好在家等待救援。

记者采访中了解到,就在大家等待消防队员前来救火时,却突然有人反映说消防车根本进不来,因为小区道路两边都停满了车。“小区里的道路被堵住了,消防队员只能从大门口接水管进来灭火。”5日零时许,火灾被扑灭。对于起火原因,居民都表示不清楚,有人猜测是电动车充电引起的。

目前,火灾原因还在进一步调查中。5日上午,市供电公司的工作人员赶到现场为居民安装新电表。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com