吉安县公安局敦厚派出所成功抓获一诈骗团伙
通过讯问,5名犯罪嫌疑人对实施街头诈骗的行为供认不讳。原来游某、林某等5人刚从福建拼车来到吉安县城关市场,打算在超市东门处摆摊设局引诱群众猜红豆单双进行......

中国吉安网讯(张淦群、记者范小勇)近日,吉安县公安局敦厚派出所成功抓获一伙利用红豆猜单双进行街头诈骗的犯罪嫌疑人,及时阻止了群众上当受骗。

事发当日,吉安县公安局敦厚派出所民警接到群众举报,称在县城关市场某超市东门附近有一伙外地人在进行街头诈骗。该所民警赶赴现场并未发现诈骗团伙,便在城关市场周边进行查找,发现5名诈骗嫌疑人在一小巷内进行利用红豆猜单双的街头诈骗活动,5人中有一60多岁的老头设局,3人做“托”,1人望风。随后,民警当场将设局的诈骗嫌疑人林某、望风的诈骗嫌疑人游某抓获,另外3人在驾车逃跑过程中被民警截停并抓获。

通过讯问,5名犯罪嫌疑人对实施街头诈骗的行为供认不讳。原来游某、林某等5人刚从福建拼车来到吉安县城关市场,打算在超市东门处摆摊设局引诱群众猜红豆单双进行诈骗,却被群众举报。5人见没人上当,便换到另一小巷里进行诈骗,谁料刚摆好局便被民警抓获。

目前,林某、游某等5人被依法处以行政处罚。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287