永丰园区建设助推工业发展
工业大道是连接该县工业园南区和新城区以及抚吉高速连接线发展大道的主干道,工程完工后将有效破解工业园南区和城区交通紧张问题,优化区域经济发展环境。

中国吉安网讯(程建华、袁春红、刘学武)连日来,在永丰县工业园区工业大道东段改造提升施工现场机声隆隆,工人们抢抓晴好天气加紧施工。工业大道是连接该县工业园南区和新城区以及抚吉高速连接线发展大道的主干道,工程完工后将有效破解工业园南区和城区交通紧张问题,优化区域经济发展环境。

近年来,该县坚持“主攻项目、决战两区、做大总量、加快集聚”发展战略不动摇,大力提升工业园区的基础设施建设水平,促进产业集约集聚发展。为此,全面拉开工业园区的路网建设,形成“五横七纵”的路网格局,提升园区水、电、气供应和污水处理能力,加大居住、商业、学校、医院等配套设施建设,形成了“一园三区”的发展格局。同时,通过加大项目引进、提升服务水平,引导银企对接,做大做强支柱产业、培育壮大战略性新兴产业等措施,推动工业经济快速发展。目前,该县工业园规划面积达2万多亩,建成面积1.3万多亩,扩区调区工作已获省政府批复,入园企业达144家。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287