疾风骤雨一小时 树木变成拦路虎
来源: 2016-05-04 16:30 我要评论 井冈山报社融媒体
经过现场勘查,发现受损树木繁多,且部分大树树干较长,人力很难挪动,中队民警立即向澧田镇政府电话汇报情况,请求援助。经过一个多小时的齐心协力,大家奋力清......

图片1

图片1

图片2

图片2

本网讯(刘淑妹)5月2日晚上8时至9时,吉安县境内遭遇狂风暴雨袭击,澧田乡尚官线内道路很多树木被吹倒,并且部分树干从根部直接折断,横在了马路中间,造成交通堵塞。

澧田中队民警接到群众电话反映后,迅速赶往事发地点。经过现场勘查,发现受损树木繁多,且部分大树树干较长,人力很难挪动,中队民警立即向澧田镇政府电话汇报情况,请求援助。随后政府干部、派出所民警、沿线村委干部及部分村民先后赶到。 

经过一个多小时的齐心协力,大家奋力清除了倒在道路上的树木,道路又恢复了以往的秩序,民警们的衣服也被一直未停的大雨淋的湿透。看着黑夜中冒雨疏导交通的民警们,周围群众都情不自禁地竖起大拇指为吉安县交警点赞。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287