吉安交警:用违法违纪典型案例警示教育民警 保障队伍廉政建设
来源: 中国吉安网 2016-04-26 15:42 我要评论 井冈山报社融媒体
4月25日,吉安市公安局交警支队召开全市公安交警系统违法违纪典型案例警示教育活动动员会。支队领导、各科室负责人、直属大队大队长、教导员以及机关全体民警共......

IMG_3491

为进一步增强民警法纪意识、责任意识和廉政意识,加强队伍纪律作风建设,把纪律和规矩挺在前面,严格落实“两个责任”的要求,4月25日,吉安市公安局交警支队召开全市公安交警系统违法违纪典型案例警示教育活动动员会。支队领导、各科室负责人、直属大队大队长、教导员以及机关全体民警共计100余人参加了此次会议。市公安局党委委员、支队长刘峰出席会议并作讲话。

会议宣读了《全市公安交警系统开展违法违纪典型案例警示教育活动方案》,通报了《湖南省公安厅关于对公安部交办 14起假案进行执法评查的情况通报》及省纪委官方微信@廉洁江西发布的鹰潭市公安局交警部门违规收送“红包”问题 。对民警落实廉洁从警提出了具体要求要求全市交警一要提高认识,明确开展警示教育活动的重要性。广大民警和党员领导干部要将队伍纪律作风建设作为重要任务之一,做到正确、健康、有效地履行职责,严格、公正、文明规范执法;二要明确目标,确保主题教育活动取得效果。要结合“两个责任”的落实,不断提升公安队伍形象,促进公安交管工作和队伍建设全面发展;三要汲取教训,坚决杜绝违法违纪的行为发生。各部门、科室要对照方案和工作标准,不断发现问题、及时整改问题,进一步强化责任落实,注重工作成效,扎实推进各项工作。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287