井冈山:为赏花 男子钻进汽车后备箱
来源: 中国江西网 2016-04-26 08:44 我要评论 井冈山报社融媒体
4月22日上午10时许,高速交警在井冈山执勤时,发现一辆赣D的小型普通客车后备箱坐着一个人,只见该男子为了躲避交警还用纸盒盖着自己的头,民警立即上前进行检查......

中国江西网(大江网)吉安讯 吴昭芳、记者彭南报道:4月22日上午10时许,高速交警在井冈山执勤时,发现一辆赣D的小型普通客车后备箱坐着一个人,只见该男子为了躲避交警还用纸盒盖着自己的头,民警立即上前进行检查。打开后备箱后,该男子还对着交警笑。

经了解,司机李某和该男子是好朋友,都是吉安本地人。今天约好一起去井冈山看杜鹃花。因为车里的座位坐满了加上去的目的地也不远,该男子主动钻进汽车后备箱。民警得知后立即对司机和该男子进行了批评教育,并对其作出相应的处罚,责令其立即改正。

高速交警提醒:汽车后备箱只允许存放行李,是严禁乘员的。因为人待在里面安全隐患极大,一方面后备箱空气流通性差,容易导致窒息;另一方面如果车子急刹车或者车子被追尾,后备箱的人很容易受伤。希望广大司机不要为了图一时之便,拿生命开玩笑。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287