农民花费10万自建别墅 成果震撼全村
来源: miercn.com 2016-04-19 08:48 www.jgsdaily.com 我要评论

很多人在外打工都是为了能在大城市里面扎根,但是残酷的现实是,很多人奋斗一生也未必能融入到城市中去,这就更不用说在城市买房定居了。所以何必死守大城市,在城市楼价高,没钱买!

而在农村,自己有地自己建,自己想怎样建就怎样建!更重要的是,在农村建房子便宜呀!小成本就能住上大别墅了!城里人都未必有你住得好!

由于常年在外打拼,近几年起色不少,所以有了在乡下老家建设一独院别墅的想法。

在农村建房子便宜呀

酝酿已久的想法瞬间爆发了……

酝酿已久的想法瞬间爆发了

(原标题:农民花费10万自建别墅 成果震撼全村)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287