乐视创始人贾跃亭:硬件免费引领全新生态消费观到来
来源: 新华网 2016-04-11 10:48 我要评论 井冈山报社融媒体
在这封题为《从博傻到硬件免费:414约你进入生态消费时代》的信件中,贾跃亭表示,工业时代企业几乎掌控了一切,一些硬件企业利用、甚至不惜透支消费者信任和期......

中新网4月10日电 4月10日,乐视创始人贾跃亭发表致全球乐迷及生态伙伴的一封信。表示乐视将以“414硬件免费日”为起点,号召并引领硬件进入免费时代,推动全球消费习惯变革、重新定义商业关系,引领全新生态消费时代到来。

在这封题为《从博傻到硬件免费:414约你进入生态消费时代》的信件中,贾跃亭表示,工业时代企业几乎掌控了一切,一些硬件企业利用、甚至不惜透支消费者信任和期待,用“博傻”式消费诱导不够理性的用户为品牌、渠道、硬件支付天量溢价。

乐视这一次在全球范围内尝试引领硬件进入免费时代,质疑和嘲笑之声会来得更加猛烈吧?贾跃亭在信中表示,“他们可以去嘲笑他们的嘲笑,但我们一定会坚持我们的坚持。”

信件内容显示,乐视除了在“生态414 硬件免费日要宣告终结博傻式消费外,还将用一系列疯狂计划来开启ET时代:413生态共享盛典;420“无破界不生态”发布会;425超级汽车携乐视生态巡展……其中,第二代超级手机将以一个革命性的技术来颠覆几十年未曾取得突破的产业。

乐视能否引领硬件进入免费时代,开启ET时代的到来?“我们也许会成功,也许会死在成功的路上。”贾跃亭说,“野子无畏,因为内心坦荡。”

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com