“2015年度江西省优秀新产品”评选结果公布 井开区占8席
其中,一等奖2项,二等奖4项,三等奖2项。一等奖分别是红板(江西)有限公司的s15-1551ahdi线路板阻抗管控刚性板和江西联创电缆科技公司的通信电源用阻燃耐火软......

中国吉安网讯(蒋昆、记者叶兴桂)近日,省工信委公布“2015年度江西省优秀新产品”评选结果,井冈山经开区8项新产品荣获省优秀新产品奖,占全市的38%。其中,一等奖2项,二等奖4项,三等奖2项。一等奖分别是红板(江西)有限公司的s15-1551ahdi线路板阻抗管控刚性板和江西联创电缆科技公司的通信电源用阻燃耐火软电缆。

近年来,井冈山经开区把科技创新作为转变发展方式、推进产业升级、提升创新驱动发展能力的根本动力。一方面加大科技投入,坚持运用新技术、新装备、新工艺淘汰落后产能,改造提升传统优势产业;另一方面大力培育电子信息、生物医药、先进制造等战略性新兴产业,做大做强主导产业。园区产业进一步优化升级,产品附加值进一步提高,走出了一条依托科技创新发展的转型升级之路。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287