吉安市16家企业赴渝揽才
为帮助我市高新企业找到合适人才,缓解高技能人才需求,3月26日,市人社局、市委人才办组织我市园区16家高新企业赴重庆市参加第三届跨区域(春季)高校毕业生巡......

原标题:我市16家企业赴渝揽才

中国吉安网讯(叶黎云)为帮助我市高新企业找到合适人才,缓解高技能人才需求,3月26日,市人社局、市委人才办组织我市园区16家高新企业赴重庆市参加第三届跨区域(春季)高校毕业生巡回招聘活动。参会企业涉及电子信息、医药制药、建筑工程、新材料新能源等行业,专业涵盖电子信息工程、药学类、工程类、财会类、营销类等,与重庆市高校毕业生专业匹配度高;人才总需求数470余人,本科以上学历要求占总需求数的70%。

活动现场,有720余人次前来我市展位应聘咨询,现场达成工作意向56人,其中硕士研究生3人,本科53人,江西生源5人。所有招聘企业都有收获。

通过此次人才招聘活动,加强了我市与重庆市人才交流服务中心的沟通联系,建立了双方有效合作机制,尤其在网络人才资源共享上将达成有效合作。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287