皮阿诺衣柜:活泼好动,不是儿童的专属哦!
来源: 2016-03-31 16:09 我要评论 井冈山报社融媒体
(图:皮阿诺爱奇屋系列衣柜) 皮阿诺爱奇屋系列衣柜用白色和棕色的竖条相间排列,棕色竖条以木纹为肌理,营造出贴近自然的活泼之感,扫除了大人世界的沉闷和心......

在皮阿诺衣柜产品系列中,任何想象都有成为现实的可能,如同爱奇屋系列的衣柜,简约、活泼、好动的设计吸引不少用户的眼球,大人的衣柜,也可以有别具一格的活泼好动哦!

QQ图片20160331160846

(图:皮阿诺爱奇屋系列衣柜)

皮阿诺爱奇屋系列衣柜用白色和棕色的竖条相间排列,棕色竖条以木纹为肌理,营造出贴近自然的活泼之感,扫除了大人世界的沉闷和心机。8开门的造型透出简约时尚的大气之感,而独树一帜的门把手设计得相当有个性,在简约之中散发出活泼生动的感觉,让人不经意间就露出释怀的微笑。

简约的风格,活泼调皮的外观设计,让皮阿诺爱奇屋系列衣柜受到了不少客户的青睐,作为十大衣柜品牌,皮阿诺衣柜更是推出定制服务,收纳空间、大小规格都能量身订做,活泼好动,不是儿童的专属哦!

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com