我是大自然中的一员
来源: 2016-03-30 08:27 我要评论 井冈山报社融媒体
峡江县实验小学

峡江县实验小学六(6)班 陈雨如  指导老师:曾小军

我是一只快乐的小蜜蜂,在花园中来回云游。想:老在这儿待着,真没意思,要不出去“游”一圈?想到这儿,我第一个想去大海,走喽—!

这样,我的“一日游”开始了。

我飞到了大海,望眼一看,“哇!真大啊!”在远远的地方,简直是天海合一、浑蓝一体。定睛一看,大海流淌着,发出“哗哗—”的声音。听起来好像是给大海这个美丽的姑娘伴上美妙的音乐。那音乐的音符好想跳了起来,跳入大海,随着她流向远方。多美丽的大海啊!突然一阵浪花从远处冲来,溅在了我的脸上,觉得凉爽爽的。这漂亮的大海,配上凉爽的海水,简直是天作之合啊!

带着高兴的心情,我飞到了田野。

田野一望无际,地上长满了青草,象人们铺上去的。这碧绿的毛毯还点缀着美丽的花儿,她们争芳夺艳,把大地装扮得美轮美奂,格外美丽。

看着这些景物,我禁发出赞叹:地球真好,有波光粼粼的大海,有碧草丛生的田野,多么美丽、漂亮。所以我们要珍惜现在拥有的忆秦娥。让她们不会消失、不会哭泣!

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com