遂川交警走进黄坑昆岗村开展扶贫挂点工作
来源: 中国吉安网 2016-03-29 11:16 我要评论 井冈山报社融媒体
在黄坑会议上,肖大队长提出:挂点扶贫人员要用心去做,才能搞好扶贫工作,今后在工作中进一步规范扶贫工作的规章制度,要成立扶贫工作组,在深入调研的基础中,......

1

2

3

4

为了深入贯彻落实中央、省、市、县关于推进精准扶贫工作文件精神要求,3月22日,遂川县公局党委副书记、交警大队大队长肖瑞麟带领大队班子成员各科室队民警走进黄坑昆岗村开展扶贫工作,受到昆岗村民的赞誉。

昆岗村位于黄坑乡西北部,境内以山地为主,交通、信息闭塞,农业生产滞后。大队为了达到精准扶贫,班子成员同贫困户结对子,到每家贫困户了解他们所盼、所求、所需。并向各个贫困户送上慰问金。

在黄坑会议上,肖大队长提出:挂点扶贫人员要用心去做,才能搞好扶贫工作,今后在工作中进一步规范扶贫工作的规章制度,要成立扶贫工作组,在深入调研的基础中,提出帮扶对象精准扶贫举措,扎实推进扶贫工作。

会后,各扶贫人员参观大队挂点扶贫的办公室和住宿房,沉下心来用爱心慧心带动大家共同致富,向党和人民交一份满意的答卷。(遂川大队张波供稿)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com