向往
来源: 2016-03-29 08:41 我要评论 井冈山报社融媒体
我向往雄鹰,向往它翱翔天际,一览无余;向往它和日月为伴,与白云为舞;向往它以湖泊当明镜,把天空作舞台。

峡江县实验小学六(6)班 陈雨如  指导老师:曾冬梅

我向往雄鹰,向往它翱翔天际,一览无余;向往它和日月为伴,与白云为舞;向往它以湖泊当明镜,把天空作舞台。

我向往春天,向往它春意盎然,朝气蓬勃;向往它裁出了细叶,又绿了江南;向往它春色满园关不住,一枝红杏出墙来。

我向往秋天,向往它秋高气爽,月朗星稀;向往它漫山红遍的枫叶,胜春朝的秋日;向往它晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。

我向往小草,向往它柔韧坚忍,百折不挠;向往它嫩绿的外表,刚强的内心;向往它野火烧不尽,春风吹又生。

我向往青松,向往它四季常绿,苍翠挺拔;向往它不畏严寒酷暑,不怕风吹日晒;向往它沐浴阳光的洗礼,接受风霜的考验。

我向往……

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com