【淘最吉安】第五期:井冈山下最美农庄—霞溪农庄
来源: 中国吉安网 2016-03-24 16:11 我要评论 井冈山报社融媒体
在井冈山市最南的下七乡,有一座精致、漂亮的生态版“霞溪农庄”,坐落在青山绿水间的霞溪农庄总面积1000多亩,现有果园600多亩,拥有良好的自然生态环境和一流的......

在井冈山市最南的下七乡,有一座精致、漂亮的生态版“霞溪农庄”,坐落在青山绿水间的霞溪农庄总面积1000多亩,现有果园600多亩,拥有良好的自然生态环境和一流的现代化农牧业。

农庄总投资400多万元,2011年开始建设,2012年发展金橘、杨梅、油茶等特色种植,2013年进行野鸡、兔子等养殖。经过四年多的努力,如今已打造成一个颇具规模、品种繁多、适宜度假的特色化农庄。  

来到这里,清新的空气能洗去您在都市的疲惫。春可踏青、秋能采摘,在爬爬山、健健身的同时,还能充分体会农家劳作的乐趣。农庄里不仅有野鸡场、白鸽场,贵妃鸡、珍珠鸡、土鸡、兔子等示范养殖区,还有红豆杉、桂花、罗汉松、五角枫、杨梅、蜜柚、水蜜桃等示范种植区。丰富的时令鲜果、蔬菜和贵妃醉酒、棕香猪脚、野鸡汤、口味淮山等特色菜,让游客大饱口福。

在农庄,还能与三五好友打乒乓球、台球、羽毛球,可以骑着双人自行车环绕山岭看湖光山色。在山顶的小木屋餐厅就餐时,能感受到大自然的美,体会人与自然合而为一的境界。如果累了,还有颇具特色的小木屋住宿,让游客随时感受农家风情。

《淘最吉安》栏目组电话:18079611180

 

霞溪农庄吸引不少游客前来休闲度假

霞溪农庄吸引不少游客前来休闲度假

霞溪农庄鱼塘美景

霞溪农庄鱼塘美景

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287