宏伟愿景齐努力
来源: 中国吉安网 2016-03-15 09:29 我要评论 井冈山报社融媒体

 

戴明

宏伟愿景,要有深谋远虑的方略;伟大梦想,要有脚踏实地的努力。

坚持发展是第一要务。在“四个全面”战略布局下,创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念充分彰显,追求更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展蓝图跃然而出。

在保持经济增长中高速基础上,要注重稳中求进、进中突破。

在项经济社会发展主要指标中,有17项事关“民生福祉”和“资源环境”的指标,具有约束性,这是瞄准经济社会“痛点”,提升发展质量。

中国经济发展进入新常态,要向体制机制改革要牵引力,要向结构性改革要推动力,要向创新驱动要新活力,要向协调共享要合力。

不同地方,民情社意不同,在国家政策引导下,了解不同的民意,帮助解决各自的困难。一方发展,一区域带动,国家发展会逐渐平衡,国家发展便整体提升。

经济发展,需要人实施。在国家政策方针正确领导下,各业界人士健康成长,各行经济健康发展就有人气。在中国的城乡之间、地区之间、行业之间,人们充满激情和信心,改革发展走向平稳,成果公平惠及广大人民群众,老百姓有更多的公平感、“获得感”,中国人的精气神明显提拔。

胸中有数,落实有策,行动有力!

2016年全国两会正在凝聚起智慧和力量,不断丰富和完善“中国方略”,引领国家和人民以更加扎实的步伐,奋力冲向全面小康社会。

 

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287