遂川县大汾镇开展综治平安宣传月活动
来源: 中国吉安网 2016-03-11 17:20 我要评论 井冈山报社融媒体
为进一步增强辖区居民的法治观念和安全意识,努力营造积极向上、健康和谐的社会环境,今年3月份,遂川县大汾镇积极开展了综治平安宣传月活动。

中国吉安网遂川讯(袁文清)为进一步增强辖区居民的法治观念和安全意识,努力营造积极向上、健康和谐的社会环境,今年3月份,遂川县大汾镇积极开展了综治平安宣传月活动。

此次宣传活动以“深入推进平安大汾建设、全面提升网格化服务水平”为主题,通过发放“反家暴”普法及平安建设宣传资料、利用宣传车广播早晚下村普遍宣传、在重点场所书写标语、横幅,发放警方提示资料,以及更新“反邪教教育专栏”和“综治平安建设专栏”等,对中央和省、市、县关于推进平安建设、法治建设和创新社会治理的重要决策部署进行全面宣传。

同时,该镇组织综治干部和综治志愿者深入村组和居民家庭广泛宣传,征求群众对社会治安的意见,特别宣传公众安全感测评工作,提高群众对公众安全感测评工作的知晓率和支持率,调动群众参与积极性,提升公众安全感。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287