安福县城关中学举行中考百日冲刺誓师大会
来源: 吉安新闻网 2016-03-09 11:26 我要评论 井冈山报社融媒体

1

中考在即,时不我待。为了营造浓厚的学习氛围,充分调动初三毕业班师生冲刺中考的积极性,激发毕业班学生的学习激情,3月7日,安福县城关中学召开了2016届中考百日冲刺誓师大会。

当天下午,春光明媚。学校组织初三近一千师生在操场召开2016届中考百日冲刺誓师大会。只见高大的科技楼前悬挂着一幅鲜红的对联:“中考百日会战,满怀信心,苦战必能胜;人生几回打拼,竭尽全力爱拼才会赢”。全体师生斗志昂扬,激情满怀。

大会上,学校各处室和分管校长分别对全体师生提出了学习和纪律要求。欧阳杰校长提出了殷切希望,要求全体师生要以高昂的热情、百倍的信心、扎实的作风投入到紧张的中考备战中,鼓励同学们满怀激情迎接六月的中考。

随后,学校全体初三学生进行了宣誓,他们郑重承诺,在接下来的一百天里,将让青春无悔,为母校增光。铿锵的誓言中燃烧着青春的理想,激荡着拼搏的决心,使人热血为之沸腾。他们信心百倍、斗志昂扬地表明了自己的目标和决心,会场气氛热烈,振奋人心。(城关中学 刘平华)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com