白鹭洲中学举行2016年高考百日誓师大会
来源: 吉安新闻网 2016-02-29 17:11 我要评论 井冈山报社融媒体
“团结拼搏,众志成城;志存高远,脚踏实地;投入专注,心无旁骛;调整心态,自信从容。我们要用100天诠释挑战极限,我们要用100天刻下青春无悔。” 激情澎湃的......

DSC_1475

白鹭洲中学高考百日冲刺誓师大会 万芬

中国吉安网讯(记者严爱群)“团结拼搏,众志成城;志存高远,脚踏实地;投入专注,心无旁骛;调整心态,自信从容。我们要用100天诠释挑战极限,我们要用100天刻下青春无悔。” 激情澎湃的誓言响彻校园,吹响了白鹭洲中学向2016年高考冲刺进军的号角。

2月28日清早,春日融融,风和日丽,白鹭洲中学高考百日冲刺誓师大会在校内隆重举行,全体高三毕业班师生1000余人参加了誓师大会。早上7时30分,在简单而隆重的升旗仪式后,高三(7)黄浩铭代表全体高三全体学生发表了《拼搏百日  笑傲群英》的誓师演讲,紧接着教师代表发言,全体学生进行庄严宣誓。

大会结束后,教师们纷纷表示,此次大会振奋了全体高三教师团队的敬业精神,激发了全体高三学生复习备考的热情,坚定了鹭中全体高三师生在2016年高考中必胜的信心!

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com