万安春季招工忙 已组织22场招聘会
为更好地满足春节后园区企业大量招工、农民工进园求职的需要,帮助企业解决招工用工难问题,近日,万安县开展以“搭建供需平台、服务园区就业”为主题的“春风行......

万安讯(黄丽群、胡洪荣)为更好地满足春节后园区企业大量招工、农民工进园求职的需要,帮助企业解决招工用工难问题,近日,万安县开展以“搭建供需平台、服务园区就业”为主题的“春风行动”和“就业援助月”活动。

为保证活动达到预期的效果,该县成立园区企业招工工作领导小组,组织人员开展大走访,做好用工需求调查,完善劳动力资源库,促进供需有效对接。同时,还通过在县广播电视台开辟活动宣传专栏,建立微信公众号“万安微就业”等措施为企业和各类求职人员搭建就业服务平台。目前,该县借助开展“春风行动”的契机,共组织22场招聘会,发放宣传资料1.2万余份,工业园区企业员工返岗率达85%。

该县还对就业困难人员、贫困户实行有针对性的就业帮扶。为有就业需求的援助对象提供合适的岗位信息;为有技能需求的援助对象进行技能培训;为有创业意愿的援助对象进行创业培训,提供创业帮扶。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287