总书记来到咱农家

五百里井冈飘雪花,

总书记来到咱农家。

与咱拉家常,

为咱打年粑;

端详阅台账,

亲切话桑麻;

驻足八角楼,

围炉留佳话。

党亲国亲人更亲,

春潮涌动暖华夏。

罗霄山喜鹊叫喳喳,

总书记来到咱农家。

进厨房、看卧室,

观羊圈,

谈“娃娃”;

“三农”察真情,

扶贫乾坤大;

鞠躬瞻先烈,

蓝图细描画。

岁末访农情更深,

井冈精神传天下!

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287