送温暖活动第四站来到吉州曲濑镇敬老院
22日上午,天空下着小雨,室外的温度很低,可是在吉州区曲濑镇敬老院里却是“温暖如春”,市交警支队联合吉安广东商会的爱心人士给吉州区曲濑镇敬老院的老人送去......

原标题:送温暖活动第四站来到吉州曲濑镇敬老院 爱心上门 村民开怀

17

送上慰问金

本报讯记者张苡歆摄影报道:22日上午,天空下着小雨,室外的温度很低,可是在吉州区曲濑镇敬老院里却是“温暖如春”,市交警支队联合吉安广东商会的爱心人士给吉州区曲濑镇敬老院的老人送去了爱心棉衣、油米、慰问金及新年祝福,也给该镇腊塘村的困难户送去温暖。

当日,曲濑镇敬老院的小食堂里温暖满溢,市交警支队给敬老院送上1万元的慰问金,同时给该院10名贫困老人和腊塘村的10户困难户分别送去了慰问金和棉衣。吉安广东商会的爱心人士给敬老院10名贫困老人和腊塘村的10户困难户分别送去了慰问金、油和米。腊塘村的困难户胡国正告诉记者:“真是太感谢这些好心人了,在新春佳节来临之际给我们送来温暖,让我的心里暖洋洋的。”敬老院的陈大爷也一直拉着好心人的手道谢。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com