吉州区大巷口:污水淌半月 路人绕道走
污水源头是店铺里的一个下水道检查口,这个检查口连接着楼上住户的卫生间和店铺后面的化粪池管道。社区:在积极协调,希望能够尽快解决。

原标题:污水淌半月路人绕道走 社区:在积极协调,尽快解决

小学生上下学经过此路

小学生上下学经过此路

本报讯  记者任洪广、实习生李英双摄影报道:日前,家住吉州区大巷口路附近居民陈先生致电本报新闻热线15207961110反映称,其家附近人行道上污水横流,附近学生路过还要绕道。

14日上午,记者来到该路段,发现污水从一个关闭的杂货店里流出,沿着人行道四处流淌。附近的店主抱怨道:好多天了,也没人管,难闻死了。随后,记者找到店主万先生,万先生告诉记者,这种情况至今已有半个多月了。记者注意到,污水横流的一侧就是古南一小。上下学的学生经过此处都要绕道。

据了解,污水源头是店铺里的一个下水道检查口,这个检查口连接着楼上住户的卫生间和店铺后面的化粪池管道。据楼上一住户反映,楼下门面属于税务部门所有,后由私人租用。万先生租此门面本是做生意,现在无人管,生意也荒废半个多月了。

之后,记者联系了辖区的火头门社区赵姓负责人。该负责人表示,目前他们正在积极协调,联系楼上住户,希望能够早日集资解决问题。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com