永丰法院一副庭长上榜最高法公布2015年度人民法院亮点人物
1月9日,最高人民法院公布2015年度人民法院十大亮点人物,我市永丰县人民法院民一庭副庭长肖丽华榜上有名,成为我省唯一获得此项殊荣的法官。

原标题:最高法公布2015年度人民法院十大亮点人物 永丰法院一副庭长上榜

本报讯  记者陈一雪报道:1月9日,最高人民法院公布2015年度人民法院十大亮点人物,我市永丰县人民法院民一庭副庭长肖丽华榜上有名,成为我省唯一获得此项殊荣的法官。

据了解,近4年来,肖丽华共办理1000多件案件,无一错案、无一当事人上访。她年均办案近300件,案件数位居全市各基层法院榜首。先后荣获江西省优秀法官、吉安市十佳政法干警、吉安市十佳民事办案能手、个人三等功等荣誉。她以女性特有的细腻与耐心,认真审理每一起案件,只要有百分之一的调解可能,她就会付出百分之百的努力,所办案件年均调解率达80%以上。她成为了全市法院中办案最多、案件质量最好、人民群众信赖、满意的好法官。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com