《壹周播报》第一期
来源: 2015-12-24 15:41 我要评论 井冈山报社融媒体
欢迎网友们收看,同时欢迎广大网友登录吉安门户论坛提供新闻线索和参与话题互动。节目热线:0796—2199052,广告热线: 15079611180 本期 《壹周播报》新闻看点......

壹周播报   大事小事全知道


 《壹周播报》是中国吉安网新开办的一档网络新闻综合栏目,主要播报本周吉安热点新闻,《井冈山报》、《吉安晚报》新闻亮点,每期设置一个互动话题,节目一周一期,每期十分钟,每周五通过中国吉安网,井冈山报 官方微信、微博,吉安发布客户端同步上线!欢迎网友们收看,同时欢迎广大网友登录吉安门户论坛提供新闻线索和参与话题互动。节目热线:0796—2199052,广告热线: 15079611180
本期 《壹周播报》新闻看点:
1、井冈山报新印厂破土动工
2、我市举行阶梯水价听证会
3、二胎政策引热议,生与不生?看看市民怎么说
4、峡江一妇女落水被众人救出
5、泰和螺溪700多小学生订报后收到报纸复印件

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287