吉安的“地下车库”——创客空间
来源: 中国吉安网 2015-12-02 15:38 我要评论 井冈山报社融媒体
在创业之初,负担不起高额的办公室费用,只能选择在自家车库孵化自己的心灵的悸动。

他们曾经默默无闻,在地下车库里捣鼓自己的梦想。也许有白眼,朋友,同学,老师,甚至父母的强烈反对,但是这些反对不是水,没有浇灭心中炙热的梦想,对于美好事物的渴望,而是汽油,让炙热的心更加炙热。

在创业之初,负担不起高额的办公室费用,只能选择在自家车库孵化自己的心灵的悸动。

现在他们如雷贯耳,他们的产品让这个世界变得更加美好,渗透到你生活的方方面面,以至于你都不敢相信,他们诞生于那么不起眼的一个小车库。他们都曾经被认为是疯子,但是他们疯狂到了改变世界。

响应李克强总理号召的“大众创业,万众创新”,吉安首个“地下车库”——创客空间,正在紧锣密鼓地筹划当中。他将让你的梦想不再囚禁在阴暗的“地下车库”,而是一个温馨的家——创客空间。

创客空间将提供优质的创业办公体验。在这里,你将享受到一站式的金融,税收服务,创客空间的金融服务平台,有效解决了企业融资难的问题,提高融资效度,解决公司在初创期间的“种子”基金问题。各种税收及政府的相关政策将在第一时间汇总在服务平台,创业公司可以随时进行政策咨询,提高办公效率。

这里还有统一的媒体推介平台,服务于初创企业在产品推广,顾客导入等,提升公司的知名度。不光如此,创业者交流沙龙,行业大咖分享会,都会不定期举办,让你在交流碰撞新思维观念的同时,也了解相关行业的趋势,降低企业的风险。

更值得一提的是,这里还有环境优美的书吧和茶吧,小聚和独自思考都是不错的选择。

是的,所以你尽管仰望星空,发挥自己无限的聪明才智,创客空间帮你铺路。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287