中国银行吉安分行对客户的支持
来源: 中国吉安网 2015-11-17 15:14 我要评论 井冈山报社融媒体

对客户的支持

我行注重创新金融产品,不断提升服务效率和质量,持续加大信贷投放,全力支持当地企业和个人持续健康发展,为促进当地经济繁荣和社会就业发挥了积极作用。

支持当地企业发展

1、有力推动以区内优势产业、高新技术产业为核心的高端制造业企业发展。

重点支持了红板(江西)有限公司、吉安市三江超纤无纺有限公司、吉安市新琪安科技有限公司等一批区内支柱企业的技术革新与新项目建设和江西电缆有限责任公司、吉安市蓝田伟光电子有限公司等一批新型高科技制造产业优质客户发展。

2、持续加大对教育、医疗行业及房地产开发、棚户区改造的投入力度。

我行将教育、医疗行业及房地产开发、棚户区改造作为业务拓展重点,支持了吉安职业技术学院、吉安一中、吉安市第一人民医院、吉安市中医院、新干县人民医院、遂川县人民医院、永丰中医院等一批优质的市、县级优质学校、医院;支持了恒大地产、中心城区棚户区改造工程等一大批民生工程。

3、积极支持农业现代化、林业产业化项目。

以农业产业化龙头企业为突破口,对逐步产业化的、有较高附加值的绿色食品、烟酒工业、粮油加工业、制茶业和猪肉制品精深加工等项目加大支持力度,重点支持了江西绿洲人造板有限公司、江西井冈园林实业发展有限公司等一批优质客户。

4、重点支持交通、能源、水利等基础设施项目建设

积极参与并成功叙做石吉高速公路项目、吉安市公路局迎国检项目;重点支持井冈山华能电厂、凯迪电力、江西省港航管理局石虎塘航电枢纽、功阁电站等能源和水利项目;全力支持井冈山经济技术开发区金庐陵经济发展有限公司基础设施建设项目。

支持个人创业

本行加大个人金融产品自主研发力度,在银行卡产品创新方面取得重大突破,在客户拓展服务模式中整合产品资源,进一步满足了不同需求的客户。

1、重点支持了吉安贸易广场、明珠集团、鹏华国际、吉星地产、伟业国际等一大批吉安支柱性房地产龙头企业;针对当地个私和民营经济较好、中小企业数量多、市场容量大、活力强、前景看好的特点,做到攥紧拳头聚焦突出电子信息、生物医药和先进装备制造三大产业,积极作为,主动跟进,以时不我待的精神推动吉泰走廊建设。

2、根据吉安资源特点,在各县(市)创新推出了永丰县“稻谷收购贷”、吉水县“大米加工收

购贷”、遂川县“茶叶加工收购贷”等业务。

3、充分利用“财园信贷通”产品,为当地园区小微企业客户提供快捷、高效的授信支持,成为当地同业中运用“财园信贷通”产品支持企业户数、发放贷款金额、储备贷款客户最多的银行。

(原标题:中国银行吉安分行对客户的支持)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287