吉安中行贷款再发力支持当地经济发展
来源: 中国吉安网 2015-11-17 15:12 我要评论 井冈山报社融媒体

本网讯(黄河祯)2月中旬,中国银行吉安市分行向井开区金庐陵经济发展有限公司成功发放总额达4亿元的基础设施建设项目贷款,马年开春至今,该行已向当地企业投放贷款8.1亿元,有力地支持了当地社会经济发展。

近年来,中行吉安分行秉承“植根于斯,服务于斯,发展于斯”的经营理念,积极承担社会责任,围绕市委、市政府确定的“建设开放繁荣秀美幸福新吉安”发展定位,紧跟“四化同步互动,三产共生演进”和“昂起井开区龙头、挺起吉泰走廊脊梁、立起县域经济支点”的发展战略,积极主动对接市场,持续加大信贷投放,连续几年贷款增速保持在20%以上,贷存比始终保持在60%以上的高位,且一直位居当地同业前列、四大行第一,为当地近年经济高速发展发挥了重要的金融支持作用,2013年,该行荣获市政府颁发的“银行金融机构支持地方经济发展”二等奖,是全市受此表彰的三家银行之一。

(原标题:吉安中行贷款再发力支持当地经济发展)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287