吉安市银监分局刘晨光局长莅临新干支行调研
来源: 中国吉安网 2015-11-17 15:12 我要评论 井冈山报社融媒体

3月26日上午,吉安市银监分局刘晨光局长一行在市分行章化萍行长的陪同下莅临新干支行调研“财园信贷通”业务开展情况。

刘局长等领导首先考察了新干支行新大楼的营业情况,在随后召开的座谈会上,就“财园信贷通”业务听取了新干支行曾志红行长汇报。新干支行全面契合小微企业融资“短、小、频、急”的特点,在短时间内组织有序,重点突破,全面实施贷款作业限时责任制、审核审批全程跟踪制,建立为客户服务的平台,对符合条件的中小企业力争在最短时间拿到贷款,开辟了中小企业融资的高速路。截止3月20日,该行在短短的3个多月内运用“中银财园信贷通”支持优质小微企业21户,同时储备客户5户,提供信贷资金上1亿元,成为新干金融同业中运用“财园信贷通”产品支持企业户数、发放贷款金额、储备贷款客户最多的银行,受到当地党政、驻市金融监管部门的肯定和园区小微企业的广泛好评。

该行“财园信贷通”业务的开展情况、发展举措和创建高效服务平台得到刘局长一行的高度肯定。市分行章行长就中行大力支持地方经济发展,中行开办“财园信贷通”业务政策等作进一步诠释,并就“财园信贷通”发展建议和问题的政协提案进行了现场解答。

下午刘局长、章行长一行先后深入“财园信贷通”支持企业新干琴联米业、腾达木业二企业进行了现场调研,察看了企业经营情况,听取了企业主汇报财园信贷通产品对企业支持效果,以及财园信贷通产品还需要完善的地方和存在不足之处。

期间考察组一行,受到新干县人民政府徐开萍县长热烈欢迎。在双方交流中,徐县长赞扬中行面对新形势、新任务,勇于担当社会责任,积极有为打造高效服务平台,排除阻力、激发创新活力、提升内生动力、强化联动合力,积极拓展财园信贷通金融业务。

(原标题:吉安市银监分局刘晨光局长莅临新干支行调研)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287