吉安分行组织党员缅怀革命先烈清明祭奠启活动
来源: 中国吉安网 2015-11-17 15:10 我要评论 井冈山报社融媒体

4月3日,中华民族传统节日清明节到来之际,吉安市分行组织本级党员和入党积极分子代表在市内白露洲公园革命英雄纪念碑,举行缅怀革命先烈清明祭奠。通过开展祭奠活动,引导全体党员和员工弘扬井冈山精神,深入开展好党的群众路线教育实践活动,汇聚起“担当社会责任做最好银行”建设的强大正能量。

当天上午八时三十分,白露洲公园革命英雄纪念碑周围,松柏苍翠、绿树掩映,祭奠现场庄严简朴。参加祭奠的同志向革命英雄敬献花篮,并面向革命英雄纪念碑三鞠躬,随后依次绕行革命烈士纪念碑一周,敬献鲜花,寄托哀思,向革命先烈致以崇高敬仰和深切缅怀。

先烈虽逝,精神长存。大家纷纷表示,要继承革命先烈的遗志,踏着革命先烈的足迹,大力弘扬井冈山精神和焦裕禄精神,扎实推进党的群众路线教育实践活动,以先烈们的革命精神鼓舞斗志,以先烈们的进取精神坚定信心,以先烈们的奉献精神履职尽责,全力推进吉安分行三年再造目标的早日实现,谱写好做最好银行的“吉安篇章”。

(原标题:吉安分行组织党员缅怀革命先烈清明祭奠启活动)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287