中国银行吉安分行党委班子成员带头到网点“当一日大堂经理”
来源: 中国吉安网 2015-11-17 15:10 我要评论 井冈山报社融媒体

进入三月后的周末双休日,中国银行吉安市中心城区各经营机构就多了一位身着整齐工作服,引导客户办理业务或解答客户疑问的员工,这些年龄稍大的员工就是正在履行大堂经理职责的该行党委班子成员和机关各部门的党员们。

“当一日大堂经理”是该行落实上级行提出“必须持之以恒深化作风建设”的具体行动之一,也是该行充分发挥市分行机关党员的先锋模范作用,助力城区机构“开门红”业务发展、寻求管理突破和创新的有益探索。为确保活动取得实效,在活动开始前该行进行了认真安排布置,要求以各党支部为单位组织参加活动的党员认真学习大堂经理工作职责,使之做到“规定动作”不走样,同时要求有针对性地帮助基层网点发现存在的薄弱环节或突出问题并提出解决措施,做到“自选动作”有创新。

活动期间,该行领导带头、全体党员服从安排,积极参与,利用双休时间深入基层网点开始履行一名大堂经理的职责,他们与当班员工一起参加支行晨会,听取支行负责人的前日业绩点评和当天重点工作安排,并进行班前检查,营业开始后,临时大堂经理们注意引导客户办理相关业务,与客户进行近距离的沟通交流,耐心倾听客户对中行的产品和服务的意见、建议,热情接受客户咨询,尽力为客户排忧解难。

“当一日大堂经理”活动开展,使一线员工亲身感受到了该行党委班子成员和党员干部的作风转变,党员们平实的言传身教,务实的工作作风拉近了机关与一线的距离,同时也使那些曾经在一线战斗过的员工们再次体会到了做好营销和服务的艰辛。这种上下互动、党员带头的形式必将会为该行践行担当社会责任,做当地最好银行起到积极作用。

(原标题:中国银行吉安分行党委班子成员带头到网点“当一日大堂经理”)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287